Kentang Manis, ubi dan Kasha Pie


diadaptasi dari Cara Masak Vegetarian Semuanya oleh Mark Bittman
Porsi 6


Mengisi:
1/2 cangkir kasha
1 1/2 cangkir kaldu sayuran
1/2 sendok makan mentega atau minyak zaitun extra virgin
2 cangkir wortel parut (sekitar 8 ons)
2 cangkir parutan ubi jalar (sekitar 8 ons)
1 bawang merah, cincang kasar
6 siung bawang putih, cincang
1 sendok makan thyme segar, cincang atau 2 sendok teh thyme kering
garam dan merica secukupnya
1/2 cangkir provolone, parut (opsional)

Phyllo Crust:
8 sampai 12 lembar phyllo adonan, dicairkan semalam
7 sendok makan mentega, meleleh atau 1/2 cangkir (kurang 1 sendok makan) minyak zaitun extra virgin

OR
Tradisional Pie Crust:
2 remah kue gandum, dicairkan

Instruksi
Persiapan:
Cuci, kupas, dan parut kentang manis dan lobak. Chop bawang putih, bawang merah, dan thyme segar. Untuk variasi phyllo, ringan mantel pie pan dengan minyak, mentega, atau cooking spray.

1) Panaskan oven sampai 350 derajat.

2) Dalam panci sedang, bekal sayur mendidih. Aduk kasha, kecilkan api, dan didihkan selama sekitar 20 menit, sampai air terserap dan biji-bijian berbulu. Sisihkan.

3) Panaskan minyak atau mentega dalam berat-bottomed wajan besar. Tambahkan sayuran parut, bawang merah, bawang putih, garam, dan merica dan masak selama 10 sampai 15 menit, aduk sering. Tambahkan beberapa cipratan air jika campuran menempel pada bagian bawah panci.

4) Campurkan kasha, sayuran dimasak, thyme, dan keju opsional.

Eleganza Phyllo Dough Variasi
5) Basahi handuk teh bersih atau handuk kertas, cukup untuk menutupi adonan phyllo membuka gulungan. Berbunyi sehingga mereka hanya lembab, tidak basah kuyup. Membuka gulungan adonan phyllo.

6) Peel sampai satu lembar dan tempat di piring pie greased. Meliputi lembaran digulung dengan handuk basah untuk menjaga dari pengeringan keluar. Jelujur kue phyllo Anda telah ditempatkan di piring pie dengan mentega cair menggunakan sikat yang halus-berbulu. Ulangi empat sampai lima kali, olesi setiap lapisan dan mengubah lembaran sedikit ketika Anda pergi sekitar.

7) Tambahkan mengisi ke kerak phyllo. Ulangi langkah enam dengan empat sampai enam lembar adonan phyllo untuk membentuk kerak atas. Lipat ujung-ujungnya dan basted untuk menutup.

8) Skor atas dan panggang selama 30 sampai 40 menit. Biarkan dingin sebelum pemotongan. Sajikan dengan salad hijau atau hijau tumis dan percakapan berkilau.

Gandum Utuh Everyday Crust Variasi
5. Tambahkan mengisi ke pie crust defrosted. Tempatkan kerak kedua di atas mengisi, memangkas kelebihan diri, tepi mencubit bersama-sama, dan atas skor.

6. Panggang selama 30 sampai 40 menit. Biarkan dingin sebelum pemotongan. Sajikan dengan salad hijau atau hijau tumis dan wacana politik menggigit.

Perkiraan Kalori, lemak, serat, protein, dan Harga per Melayani
Phyllo / Susu Variasi: 418 kalori, lemak 25g, serat 4.6g, 11g protein,
Gandum Utuh Crust / Susu bebas Variasi: 418 kalori, lemak 23 g, serat 9.6g, 8.5g protein,

Perhitungan
1/2 cangkir kasha: 283,5 kalori, 2g lemak, serat 8.5g, 9.5g protein,
1 1/2 cangkir sayur stok: 15 kalori, 1.5g lemak, serat 0g, protein 0g,
1/2 sendok makan mentega: 70 kalori, lemak 7.5g, serat 0g, protein 0.5g,
2 cangkir wortel parut: 100 kalori, lemak 0g, serat 6g, protein 3g,
2 cangkir parutan ubi jalar: 224 kalori, 0g lemak, 8g serat, protein 4g,
1 bawang merah: 30 kalori, lemak 0g, serat 3g, 2g protein,
6 siung bawang putih: 24 kalori, lemak 0g, serat 0g, protein 0g,
1 sendok makan thyme segar: kalori diabaikan, lemak, serat, protein,
garam: kalori diabaikan, lemak, serat, protein,
lada: kalori diabaikan, lemak, serat, protein,
1/2 cangkir provolone: ​​392 kalori, lemak 28g, serat 0g, protein 28g,
8 lembar phyllo adonan: 392 kalori, lemak 4g, 2g serat, protein 12g,
7 sendok makan mentega: 980 kalori, lemak 105g, serat 0g, protein 7g,
OR
2 remah kue gandum: 1760 kalori, lemak 128g, 32g serat, protein 32g,
TOTAL (Phyllo / Variasi Keju): 2.510,5 kalori, lemak 148g, serat 27.5g, protein 66g,
TOTAL (Gandum Utuh Crust / Susu bebas Variasi): 2.506,5 kalori, lemak 139g, serat 57.5g, protein 51g,
PER MELAYANI (TOTAL / 6): 418 kalori, lemak 25g, serat 4.6g, 11g protein,
PER MELAYANI (TOTAL / 6): 418 kalori, lemak 23 g, serat 9.6g, 8.5g protein,