Tomat dan Sup Roti dengan Rosemary


Terinspirasi oleh Jamie Oliver.

tanpa keju
  2 siung bawang putih, iris tipis
1 sendok makan rosemary segar cincang
1 sendok makan minyak zaitun
Kosher garam dan lada hitam baru
28 ons kaleng tomat utuh, undrained
1 1/2 cangkir kaldu ayam atau kaldu (broth sayuran untuk vegetarian)
Sekitar 1/3 roti roti besar Italia, dicincang atau robek menjadi potongan-potongan:
Parutan Parmesan, untuk melayani


1) Dalam panci besar atau oven Belanda, heat1 sendok makan minyak zaitun di atas api sedang. Tambahkan rosemary dan bawang putih. Tumis 2 menit. Tambahkan tomat dan kaldu. Putar panas tinggi. Sementara campuran datang ke mendidih, istirahat tomat dengan sendok kayu atau baik set gunting dapur. Setelah mulai mendidih, drop panas ke mendidih, sehat dan masak bergulir 15 menit, aduk sesekali.


2) Bunuh panas. Tambahkan roti. Lembut aduk sehingga membasahi roti, tapi tidak berantakan. Sajikan dengan Parmesan, jika diinginkan.


Dengan keju (avec frommage).
Perkiraan Kalori, lemak, dan Harga Per Melayani
183 kalori, 5,9 g lemak, 3,6 g serat, 6,9 g protein,

perhitungan
2 siung bawang putih, iris tipis: 9 kalori, 0 g lemak, 0,1 g serat, 0,4 g protein
1 sendok makan rosemary segar cincang: 2 kalori, 0,1 g lemak, 0,2 g serat, 0,1 g protein,
1 sendok makan minyak zaitun: 119 kalori, 13,5 g lemak, 0 g serat, 0 g protein,
Kosher garam dan lada hitam baru: kalori diabaikan, lemak, serat, dan protein,
28 ons kaleng tomat: 151 kalori, 0,8 g lemak, 7,9 g serat, 7,3 g protein,
1 1/2 cangkir kaldu ayam atau kaldu: 25 kalori, 0 g lemak, 0 g serat, 4,9 g protein,
Sekitar 1/3 roti roti besar Italia, dicincang atau robek menjadi potongan-potongan: 244 kalori, 3,2 g lemak, 2,4 g serat, 7,9 g protein,
TOTAL: 550 kalori, 17,6 g lemak, 10,7 g serat, protein 20,6,
PER MELAYANI (TOTAL / 3): 183 kalori, 5,9 g lemak, 3,6 g serat, 6,9 g protein,